Nuestra Carta

Tortilla de papas La Hacienda
Pimiento morron, corizo español

Palta la Hacienda
camarón

Camarones al Pil Pil o al Ajillo

Ostiones al Pil Pil o al Ajillo

Ostiones a la Parmesana

Machas a la Parmesana

Locos con salsa verde en cama de lechuga y timbal de papa mayo

Ceviche Mixto
Pulpo, salmón, camarones

Ceviche la Hacienda de Champiñones

Carpaccio de Res

Carpaccio de Salmón

Carpaccio de Zapallo Zucchini

Crudo de Filete

Reineta con risotto de espárragos y salsa margarita.

Salmón a la mantequilla con cuscús, verduras salteadas y espuma de alcaparra

Mero en cama de espinaca en salsa de zapallo camote

Pulpo anticuchera con papas rústicas

Pastel de jaiba

Chupe de Locos

Medallón de cordero con risotto de poroto velo y dark sauce

Plateada con pastelera y salsa de vino tinto

Costillar con risotto de mote en salsa rústica

Confit de Pato con papas salarday en salsa de frambuesa al vino

Pollo al cognac con papas fritas

Fetuccini de mariscos

Ravioles de cordero al pomo doró

Panzotti de ricota con champiñon porto velo en salsa de ají amarillo

Crepe de Jaiba

Risotto de Verduras
fondo de alcachofa, espárrago, pimentón morroón y zapallo italiano

Crema de Zapallo Natural

Crema de tomates Natural

Consomé de Ave

Caldillo de Congrio La Hacienda

Ajiaco La Hacienda

Arroz

Arroz Piamontesa

Couscous

Quinoa Estofada

Papa Rustica

Papas Cocidas

Verduras Salteadas

Puré

Puré Picante

Espinaca a la Crema

Choclo a la Crema

Papas Fritas

A lo pobre

Papa Salarday

Lomo Vetado 330 grs.

Punta Picana 330 grs.

Palanca 330 grs.

Punta Ganso 330 grs.

Tomahawk 550 grs.

Filete de Vacuno 330 grs.

Lomo Liso 330 grs.

Entrañas 330 grs.

Entre Cot 550 grs.

Entre Cot de Cordero 250 grs.

Costillar de Cerdo 300 grs.

Conejo Escabechado

Pollo al Coñac

Plateada Vacuno a la Cacerola

Pechuga Pollo deshuesada a la Parrilla

Atún en costra césamo

Mero a la plancha

Salmón

Congrio

Merluza Austral

Reineta

Pimienta
negra, salsa madre

Camarones
camarones, salsa madre, pimienta blanca, vino blanco, fumet de pescado

Margarita
surtido de mariscos, salsa madre, pimienta blanca, vino blanco

Reduccioón de vino tinto

Alcaparra
salsa madre, vino blanco

Cuatro quesos

Champiñones

Anticuchera

César Camarón

César Pollo

Ensalada La Hacienda
alcaparra, salmón ahúmado, champiñones, rúcula, berro, lechuga, queso cabra

Ensalada Mixta
tomate, choclo, poroto verde, arverjas chicas y grandes

Apio Palta
chica / grande

Palta Palmito
chica / grande

Chilena
chica / grande

Lechuga
chica / grande

Habas con Cebolla Nieve
chica / grande

Ají Verde Porción

Tabla de Mariscos
Ceviche de reineta, pulpo al olivo, camarones al pil pil o ajillo, mini tartar de salmón, crostini

Tabla de Carnes
Costillitas de cerdo baby backribs, pollo al pil pil o ajillo, lomo al pil pil o ajillo, crudo, crostini, mix de salsa

Tabla de Quesos
Queso con especias, edam, queso azul, queso camembert, queso de cabra, salsa de berry, salsa tártara, frutos secos, crostini

Tabla La Hacienda
Empanadas de cóctel pino, queso con especias, ceviche de champiñón, jamón serrano, chorizo, aceituna, frutos secos, crostini

Empanadas de Queso
5 uni

Empanadas de Camarón
5 uni

Empanadas de Champiñon Queso
5 uni

Empanadas de Pino
5 uni

Provoleta

Filetitos de pollo a la plancha

Hamburguesas

Nuggets

Salchichas

Spaghetti con salsa boloñesa

Castañas en Almibar

Cheesecake de Frutos del Bosque

Mote con Huesillo

Papayas a la Crema

Tiramisu

Volcan de Chocolate

Leche Asada

Copón de merengue

Créme Brülée

Mousse de Caramelo y Nueces

Trilogía Mouse
frutos del bosque, moka, chocolate

Torta La Hacienda

Celestinos con Helado

Copa Helado
tres sabores

Ensalada de Fruta

Porción Crema

Nescafé Tradicional

Té variedades

Café Espresso

Café Cortado
